Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant В одиночку можно, конечно же, было бы получать благодать и развиваться, но это практика более ранних времён.. | А сейчас получать благодать можно только в коллективе?  |
Если ты готов обсуждать со мной те или иные темы - я готов. Будешь говорить грубости - пошлю.
Так вот, ты же знаешь, что благодать приходит только свыше!!! И ты не поверишь мне, но там, в Братстве ждут от нас пользы для Общего Дела. И делающим общую пользу - даётся благодать.
Цитата:
Мы раскроем Наши торговые книги и докажем, сколько кто получил, и потому совсем не так легко жертвовать, когда жертва есть возможность; а возможность есть польза; а польза есть разумное сотрудничество; а сотрудничество есть Алатырь – камень, который или воскресит, или сожжет. |
Цитата:
Каждая польза может обратиться во вред, если допущено бросание камней по братским огородам. |
Цитата:
2.3.1.5. Эпоха личной торговли прошла. Не быть малым хищникам. Лучше думать о пользе народа. Не люблю говорить о наградах за труды, но воздаяние не замедлит. Говорю о радости труда. Кооперативное устройство – единое спасение. |
Цитата:
Думайте о будущей пользе и не останавливайтесь на сегодня. Помощь Моя велика и безотлагательна. |
Цитата:
10.125. ....Полезность Общего Блага приводит к общению с Иерархией. |
Впрочем что я учу тебя? Внеси в поисковик слово "польза", "полезность" и поищи в Учении - уверен, что тебя многое удивит.