Старый 03.07.2010, 10:58   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
...Кто-нибудь может пожаловаться что ему здесь мешают изучать АЙ?
Дар, изучать на форумах Агни-Йогу - дело бесперспективное. Её изучают в жизни и через какие-то внутренние рецепторы, но не извне. Это духовная практика.
С обоими не согласен.

Мне кажется - если есть заинтересованность, устремление, то АЙ будет изучаться всегда и везде - и на форуме, и в подземке и в цирке и на кухне. И в жизни, и во сне, и даже умирая - если уж таковое с устремлённым приключилось и во вне и внутри - он будет изучать и познавать. И особенно не зависит изучение АЙ от того - мешают ли ситуации или нет - всё может помешать но от этого опыт станет только богаче. Даже не всегда наличие самой АЙ в виде текста требуется.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
А для чего пришли другие?.. Рассказать анекдот, выложить смешные ролики, повозмущаться Чечней и Чубайсом, вспомнить голодомор и рассказать что-нибудь про свое героическое и т.д.
Еще мне думается, что жизненная ассимиляция АЙ как раз таки тонким образом происходит тогда, когда рассказываешь анкдоты, пытаешься понять другого человека, прислушиваешься к собственному мнению обо всём - о Чечне, о Чубайсе или просто прикалываешься... Мне кажется многие цели - сквозные - то есть на переднем, близком плане - может быть анекдот, дальше - мысль. дальше цель этой мысли, дальше ещё что-то.
Так вот не анекдот беда, а то что нет за ним ничего, ...
И самой заинтересованности в АЙ нет.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх