Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ecolog Считаю, что для того чтобы остыть и продумать беседу достаточно трех дней бана, максимум неделю с изменением формулировки, например - переход на личности. | Я не против, но думаю, что здесь нужно привлечь к обсуждению и СФ и СМ и других участников... Но кстати - это мне думается не самое главное... Так ведь? Хорошо то что мы обсуждаем и рассматриваем - ведь подобные казусы - отражение многих вещей, и так же причина многих других... Не совсем верно - если мы будем наступать на теже грабли и выдвигать свои суждения снова однополюсно и однобоко. Принимая только одну сторону... Кстати - насчёт флейма и перехода на личности - ну это у всех почти бывает, и поэтому если уж включать в список провокаторов - то всех нас вместе.    |
После бана не всегда люди возвращаюся, так как в душе презрев всех и вся, им трудно переступить черту, считая, что их незаслуженно оскорбили и обидели. Поэтому, с моей точки зрения бан нецелесообразен – вряд ли бан способствует перевоспитанию, скорее еще более глухая стена встает – мне представляется форма предупреждения и затем под логином администрация может оставлять свои замечания о данном участнике – о нарушениях, которые имели место или какая-то определенная формулировка какую линию проводит участник. Это всё-таки более мирная форма, на мой взгляд.
Иначе, люди будут жаловаться на отсутствие демократии и узурпаторство.