![]() | #32 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Вообще к теме Ута и Эккегард я подошла через интересное явление. Однажды в городе Йена мне приснился сон, что я в одежде средневековой женщины прячу в укрытие большую золотую цепь.Даже нельзя назвать цепочку. И явно вижу место. Место в центре города. Недалеко от дома-музея Шиллера. И утром я решила проехать на занятия именно там. Как я была поражена, когда увидела, что именно в этом месте ведутся работы на свежем асфальте , на месте автостоянки и вырыта яма диаметром с метр там, где я во сне прятала клад. Приехав на занятия в институт, я попросила преподавателя рассказать,( он из местного УНИ ) , что там было ранее.Оказывается, что там черта старого города. Так мой интерес к археологии привел меня в Наумбург Прощаясь с темой Ута и Эккегард, в заключении хочется сказать, что если у кого - то есть возможность забрать из Германии видио фильм, то сообщите мне на личное сообщение. Фильм о Наумбургском соборе на видио кассете или СД диск. Могу выслать маленькую статую Уты для музея, но в декабре. Разумеется, все бесплатно. Есть еще книга об Уте, но её издам позднее. | ||
![]() |
|