![]() | #117 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы помните своё появление на нашем форуме, то я один из первых поддержал вас. Но уже тогда ситуация была на грани фола. И тогда подумал я: вот человек со своими какими-то новыми взглядами. Надо ей помочь и предоставить возможность поговорить с нами, рассказать о своих взглядах, раскрыть своё видение - это всегда интересно. И вы поняли полутень и мягко отреагировали. Но вот потом появилась госпожа Шлемова. И её позиция была изначально понятна, но ей дали возможность сказать и высказаться. Да, были в её адрес и дерзкие выражения, но... она же пришла на форум не масонский, а РД. Думаю, должно было хватить ума, такта и сообразительности, что выпады от неё в адрес РД могут быть дозволены только до определённой степени. Другое дело, если бы она просто оскорбляла бы в ответ и Тартара. Но... ею было выбрано то, за что она и поплатилась. К примеру, Алсидея тоже получила в свой адрес много оскорбительного, но сдержалась же. И потому сегодня уже разговор не о ней, а о Дафи. Зря вы обращаетесь к администрации. Не стоит в данном случае винить модераторов. Они выполнили то, что положено по правилам форума. Даже с задержкой и предоставлением некоторого времени на то, чтобы остановиться и одуматься. Впрочем, зачем я вас учу? Чтобы вы потом мне же и оппонировали? Последний раз редактировалось Migrant, 30.06.2010 в 19:39. | |||
![]() |
|