Старый 04.11.2004, 11:11   #183
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_
Цитата:
Сообщение от Olex

А Жириновский – враг. И если он поедет в мою страну на танках насаждать свою «Россию», то я встречу его, если будет необходимо, и с оружием в руках. Потому что считаю, что он унижает имя России.
Идя против Жириновского, готовы убивать народ?

Как-то в моем мозгу никогда не возникала мысль с оружием в руках смотреть в сторону Украины.

Рерихи много с чем были не согласны в Советской России. Однако речь об оружии не заходила. Главное оружие это наша духовность.

Ющенко и Янукович. Полагаю что как минимум Вы делаете одну ошибку - обожествляя одного и клеймя другого. Полагаю что реально истина где-то посередине. Оба они друг друга стоят. Но давайте продлим немного линию дальше. К чему приведет призидент Ющенко и президент Янукович? Когда они уйдут с политической арены, что после них останется? И джины строят храмы.

К сожалению в настоящее время, как в России есть, так и на Украине поднимает голову национализм. Так буду против любого политика за которым будут стоять националисты. Не секрет наверно почему в западной Украине сильны позиции Ющенко. Также дурно пахнет и от Жириновского.
Olex просто не диалектик. Ему кажется, что есть черное и белое, а разделить их просто. Его идеал Ющенко - тот ещё подарочек. Янукович не лучше. Но ему ещё предстоит понять, что выбор Януковича от многого бы Украину спас, впрочем как и не уберег бы тоже от многого. У них нет выбора вообще! И это самое грустное.