![]() | #33 | ||
Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() Спасибо, Манас за цитату! Но не совсем в тему? Манас, думаю Вы не будете возражать против положения, что под Расами в теософии подразумевается те или иные степени сознания, но никак не тела их вмещающие? Это первое. Второе – от селекции тел сознание не меняется. Но может измениться само тело, или материальный проводник. Такой селекционно выведенный проводник конечно может служить вместилищем для индивидуумов шестой Расы, но это не будет сама раса. И третье, как мне помнится для шестой Расы в начале прошлого века был найден более удобный проводник – уплотненный астрал. Так что затея с селекцией возможно будет оставлена. И еще все подрасы однокоренной расы различают по цветам: первая – красная, пятая –голубая, шестая подраса – синия, седьмая –фиолетовая. Поэтому на рассвете и пошла шестая подраса пятой коренной расы. ( это мое мнение). Вопрос к Манасу. Почему славян независимо от политической принадлежности( так было до 1917 года и после 1993 года) и т.д. называют красными? Англосаксов – голубыми? И что в русском лексиконе означает цвет красный, неужели только «красивый»? Красный угол, Красная площадь, Хотя бы красная девка. | ||
![]() |
|