Старый 25.06.2010, 00:18   #212
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пелевин

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Для меня это звучит как околесица.
раз
Цитата:
Я так понял вы считаете
два
Цитата:
Я же считаю
три
хороший у нас с вами разговор получается: придумать за другого, что он мыслит по теме и найти что-то разное. А почему не спросить другого, что он действительно мыслит и найти что-то общее? Слабо, а?
Почему в каждой моей фразе здесь процитированной используются такие обороты как "Для меня это звучит...", "Я так понял...", "Я же считаю..."?
Кто за вас что придумывал? Я честно написал, какой вывод сделал из того, что вы уже написали.
Вы же не сломаетесь от этого как спичка?
Может конечно я невнимателен или туповат, но возможно и вы недостаточно ясно излагаете.

К примеру сейчас я посмотрел ваше старое сообщение:
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
проблему необходимо вынести на свет, не замалчивать. Признать, что наркотики действительно "расширяют сознание".
И увидел, что вы взяли там расширение сознания в кавычки!
Я похоже этого не заметил, потому и сделал вывод, что все наркотские радости как воспоминания прошлых жизней и "слияния с космическим разумом" вы признаете как расширения сознания.
А если заметить кавычки, то ведь тоже ничего не ясно. Позиция тут ваша ясно не отражена. Признаете вы что это все таки можно назвать расширением сознания или нет... Кавычки это ж такой знак - многозначный. То ли вы процитировали кавычки из названия темы, то ли ещё что.
Если кавычки говорят, что на самом деле это не расширение сознания, то каков тогда смысл этой фразы? "Признать, что наркотики действительно что-то там делают с восприятием"? Ну это все знают.

Предлагаю не тушеваться.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх