![]() | #212 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто за вас что придумывал? Я честно написал, какой вывод сделал из того, что вы уже написали. Вы же не сломаетесь от этого как спичка? Может конечно я невнимателен или туповат, но возможно и вы недостаточно ясно излагаете. К примеру сейчас я посмотрел ваше старое сообщение: Цитата:
Я похоже этого не заметил, потому и сделал вывод, что все наркотские радости как воспоминания прошлых жизней и "слияния с космическим разумом" вы признаете как расширения сознания. А если заметить кавычки, то ведь тоже ничего не ясно. Позиция тут ваша ясно не отражена. Признаете вы что это все таки можно назвать расширением сознания или нет... Кавычки это ж такой знак - многозначный. То ли вы процитировали кавычки из названия темы, то ли ещё что. Если кавычки говорят, что на самом деле это не расширение сознания, то каков тогда смысл этой фразы? "Признать, что наркотики действительно что-то там делают с восприятием"? Ну это все знают. Предлагаю не тушеваться. | ||
![]() |
|