Старый 02.11.2004, 12:49   #6
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мне? ни о чем не говорит. просто говорить про цвет ауры ближе к теме этого топика, чем про группу крови.

но в последнее время я задумался, прочитав что цвет ауры связан с психологическими особенностями человека.

а вообще я думаю, что люди, которые видят ауру, видят далеко не одно и то же. кто-то может видеть ауру например психики, а кто-то ума, а кто-то печенки. излучений много, а ясновидение у каждого свое.

мне например четыре раза говорили цвет ауры
1) зелено-желтый
2) желто-зеленый
3) синий
4) синий

вот и поди разберись, но факт что первое мне сказали экстрасенсы у которых видение прорезалось от сваливания с летницы, а последние настоящая ясновидящая. что по моему более разумно.

ну и я сам видел. опыт есть зайти в темную комнату, ванную например, где окон нету и свету ну очень мало, и начать сдвигать раздвигать кисти рук, появится такое тягучее нечто между руками, и видно как концы пальцев светятся. они светились синим. но по моему это то же самое что снимает эффект кирлиан, т.е. это какие-то другие излучения, а не аура, а то у них и у листика клена синяя аура и у чьей-нибудь крысиной лапки.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх