Старый 24.06.2010, 00:09   #279
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: рок-музыка и Учение

Ранние альбомы БГ слушал с удовольствием, прочие на дух не переношу - Гребенщиковский елейный голосок если не бесит, то угнетает. У Black Sabbаth есть вещи которые не приедаются с годами (под Fluff показывал детям слайды с цветами, Changes -Sabra Cadabra -Solitude - эх да!). Led Zeppelin очень талантливы но музыка совсем не моя. Из Deep Purple Uriah Heep составил сборник любимых вещей и тоже иногда слушаю. Чайковского считаю попсовиком в классике, совсем для меня неинтересным, Бетховен с его драматическими борениями тоже не близок, у Вагнера музыка колдовская, Д Андреев сказал что это музыка стихий и стихиалей - трудно не согласиться. Очень люблю космические (натуральные) снимки и фильмы, продолжаю поиски музыки на которую звучит вселенная, задача нероста но до безобразия увлекательная. Есть диски NASA со звуками планет, но это не совсем то - Pink Floyd и Sven Grunberga есть интересные темы.
Обыычно составляю себе сборники из множества жанров и направлений, за последние 10 лет столько накопал интереснейшей музыки, сколько без интернета в жизнь бы не получилось.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх