![]() | #239 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() У ворот райсада — 19.06.10 12:05 — Дней веселый хоровод Остановится вот-вот. Что тогда я делать буду? Где душе найду оплот? В том же, скажем, райсаду Вряд ли я его найду: Фейс-контроль там больно строгий, И его я не пройду. Там мужик один сидит, За входящими следит. Он у них охранник типа – Очень с виду уж сердит. – Эй, – он спросит, – ты куда? Здесь таких, как ты, орда, И забудь сюда дорогу Раз, мужик, и навсегда. Уходи-ка ты добром, Или я, не будь Петром, Так тебя отштукатурю, Что не описать пером. Отхерачу от души До кондиции лапши, А потом, мужик, хошь в Страсбург, Хошь Медведеву пиши. Я от страха обомру, Но скажу на то Петру, Что такая перспектива Мне совсем не по нутру. Раз такой тут от ворот Мне дается отворот, Не сюда мне, значит, надо, А совсем наоборот. Потому что, говорят, Там в огне хоть и горят, Но мужик на входе добрый И пускает всех подряд. (Игорь Иртеньев) | ||
![]() |
|