Старый 20.06.2010, 11:41   #167
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Мембрана / Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит".

Цитата:
="usachevvm2"
Цитата:
="TrUe_LamO"...
Цитата:
="usachevvm2"...
Вы хотите, чтобы я показал как получилась цифра триллион квадриллионов атомных бомб?
да-да - что произойдет после этих расчетов, далее взрыва, достижения фронта волны поверхности (какой, кстати?) Солнца.. и вот с этого момента поподробней, плиз
Как указано в моём предыдущем сообщении:
Цитата:
author=usachevvm
...Моя гипотеза исходит из абсолютно точно доказанной мной эквивалентности массы любых физических объектов потенциальной энергии натяжения поверхностей ИКЖ пространства локализующих кванты и частицы и образующих внутреннюю структуру последних.
Эта потенциальная энергия может превращаться в кинетическую энергию кварк-глюонного взрыва вещества планет и звёзд при "вспышках сверхновых".
Согласно системе уравнений (1) закона сохранения и превращения энергии-массы в идеальной квантовой жидкости пространства при любых реакциях распада или синтеза (вещества в кванты и кварки или квантов и кварков в вещество) при кварк-глюонном взрыве Земли полная энергия E расширяющегося объёма продуктов распада планеты будет равна энергетическому эквиваленту полной массы (M=5,98*10^24кг) Земли:

1) E=931,5МэВ*M/а.е.м.=931,5*5,98*10^24/1,66*10^-27=
=0,34*10^55 (МэВ)=0,34*10^49 ТэВ.

Объёмная плотность энергии в расширяющемся со скоростью света после взрыва планеты кварк-глюонном плазменном шаре будет уменьшаться обратно пропорционально кубу радиуса шара R.
При достижении величины R=1,5*10^13см (равной расстоянию от Земли до Солнца) плотность энергии в нём станет равной:

2) E/V=0,34*10^49 ТэВ /[ 0,75*3,14*(1,5*10^13см)^3]= 4,3*10^8 ТэВ/см^3.

Тогда вектор P потока энергии от кварк-глюонного взрыва Земли нормальный к поверхности Солнца при её достижении будет равен произведению найденной в п.2 величины объёмной плотности энергии на скорость её распространения c:

3) P= 4,3*10^8 ТэВ/см^3*3*10^10 см/сек=1,3*10^19 ТэВ/(см^2* сек)=
=2*10^12 Дж/(см^2* сек).

Это эквивалентно "удару" 20 000 атомных бомб в секунду на квадратный метр солнечной поверхности .
Так как наблюдаемый радиус Солнца равен r = 7*10^8м находим:

4) 3,14*(7*10^8м)^2*20 000а.б./(м^2 сек)=3*10^22а.б./сек.

То есть, расширяющийся кварк-глюонный плазменный шар взорвавшейся Земли нанесёт по Солнцу за одну секунду удар, эквивалентный взрыву 30 миллиардов триллионов атомных бомб.
(Это «немного» меньше, чем было рассчитано мной во второй раз, так как тогда я по спешке взял из справочника массу Солнца вместо Земли).
Теперь нам осталось рассчитать вектор встречного потока полной энергии «спокойного» Солнца, движущейся навстречу вектору потока энергии взорвавшейся Земли.
Займёмся этим позже.
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх