01.11.2004, 14:28 | #166 |
Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Feniks Olex, допускаете ли мысль второго тура? | Второй тур будет. Олекс, вы знаете итоги? Если да, то мне уж тогда совсем непонятно, что Вы имеете в виду под победой. Хотя может я что-то и не знаю Бодхи. | Бодхи, под победой я имею ввиду моральную победу. И реальную тоже – официальные данные отличаются от реальных процентов на 10-15%. Но мы не боимся второго тура, у них нет шансов. Что они делали? Они лгали, пугая национализмом. Они использовали админресурс, действуя через директоров предприятий, школы и детские сады. Они имели «под рукой» милицию, которая в случае чего всегда бы стала на их сторону. Они имели под рукой бандитов, которые делали налеты на избирательные участки, неугодные им. Они имели под рукой армию, которая бы приехала на танках при первом намеке на волнения и давила бы не урок-провокаторов, а всех остальных. У них в руках были все газеты и все телевидение – кроме одного телеканала на всю Украину, который далеко не все могли смотреть и пары газет, которые далеко не везде доходили. Они не позволили проголосовать около миллиону украинцев, неправильно внеся их в списки. Что имели мы? Веру в лучшее будущее своей страны и мужество отчаяния. Но они не смогли победить. А значит, уже точно проиграют. Тот, кто боялся, перестанет бояться. И встанет с коленей. С нами Бог. Потому победим. | И по всему городу оранжевые ленты. А как природа вчера радовалась? А сегодня дождь. Но не тревожно. Наверное, вы правы. Бодхи. |
| |