Да, мы по моему уже начинаем ловить друг друга на словах.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Евгений А что она об этом пишет, просветите. Я что-то ничего не встречал о том как масса людей проходит Огненную трансмутацию. | Я спрашиваю, если по Вашему, огненную трансмутацию проходят множество людей, то почему из них о своем опыте пишет только Душкова (если, конечно, пишет)  |
Насколько мне известно, то я никак не утверждал, что сейчас множество людей поголовно проходят Огненную трансмутацию, но только предположил это. Также и З.В.Душковой тоже не встречал, где бы Она упоминала о своей или чьей либо Огненной трансмутации. Но зато встречал где то, что земля и все мы проходим через Огненную черту, которая состоит из нескольких этапов. Но вот не помню прошли ли мы уже третью огненную черту или нет, может Эколог, подскажет. Ну как бы там ни было, но огоньку мы уже хлебнули, и хлебнём ещё.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Дело не в "раскусе"  Мне по опыту приходилось общаться со многими и это общая болезнь рериховского движения. Часто имея лишь поверхностное впечатление от Учения люди складывают некоторую мифологию на тему Учения. Учение же требует кропотливого изучения, времени и работы. |
Да, у нас в городе есть группа, которая кропотливо изучает Учение, и не только Живую Этику, но и Учение Сердца. Думаю они бы нашли вам нужные цитаты да и на тему Учения вам с ними было бы интереснее пообщаться чем со мной.
Я же не занимаюсь его изучением, но то что нахожу пытаюсь применить в жизни. Но как я и писал, это удаётся не всегда.