![]() | #233 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Свой внутренний болезненный изъян-постоянный страх подвергнуться нападению, переросший уже в фобию, настойчиво пытаются =подкрепить= статистиками, совсем не обращая внимания просто на здравый смысл: глупость тушения огня керосином. Видимо вновь повторять приходится. Даже тренировки ребят =реконструкторов=, создают очень серьезную обстановку. С мечом, шашкой не шутят, а если шутят, то огребают сами себе по полной. И я не ратую за ношение не то что шпаги, классное оружие, но даже ножа. А тут предлагаются занятия по практической стрельбе. Что, совсем не ощущаете разницы последствий от столкновения в рукопашную и со стрельбой? Что за садистские желания минимум изувечить другого. Я понимаю, что о некоторых выродках не стоит сожалеть, но неужели все вокруг абсолютно такие? Очевидное желание через жесткий ответ, продемонстрировать свое превосходство. Так вот я не хочу чтобы это превосходство приводило к последствиям чаще не поправимым, нежели от рукопашных драк. Вы когда нибудь хорошенько наворачивали кому то в серьезной драке? Видимо нет, ибо у вас не появилось желание лицезреть что испытывает поверженный, даже если он подонок и выродок. Никакого кайфа от повержения другого не получается, если конечно повергающий, не психопад. Наоборот в лучшем случае некоторое сожаление от произошедшего, а иной раз и досадование и ощущение грязи произошедшей. Это от рукопашной драки, а вам обязательно подавай перестрелку. Контролировать давление пули вы не сможете и последствия будут на порядки выше. Неужели в жизни мало проблем, что так хочется создать особенные? Женщина беременная с пистолетом, вообще не норма. Даже спецы не всегда успевают применить ствол, а тут женщина с разбалансированной беременностью психикой. Вообще ей больше делать нечего, как таскать с собой еще пистолет? В свое время по работе несколько лет приходилось носить короткоствол или ружье. Так оно осточертило, и чтобы его еще везде с собой таскать! Это мазохизм откровенный. Даже если куда то собрался, где могут серьезно напасть, кроме откровенно бандитского места, где применяют огнестрельное оружие и твой короткоствол не особо конкурентен, можно найти подручные средства для применения в виде оружия. Соизмеримость уратующих за короткоствол, не работает. Потому особенно нельзя допускать чтобы эти люди обладали им. Они опасны не только окружающим, но и самим себе. | ||
![]() |
|