Старый 12.06.2010, 17:06   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
...Пускай смотрят и видят что есть нормальные люди, и держат в себя рамках из опасения что и порядочный может порядок поддержать в отношении своей личности...

Эх, а говорите, что жили они рядом с вами с детства... Так ведь всё и вся у нас так. Я рос в небольшом городке - 13 тыс. человек населения. И от моего класса из ребят к нашим 60 годам осталось только три человека. Думал, что два, но недавно нашел ещё одного. И многие мои одноклассники спились. Думаю, что и во всей остальной России с нашим поколением, рождённым в начале 50-х годов – то же самое.

И чем вы, неспившийся и неопустившийся до такого скотского состояния лучше? Тем, что сдержались? Что оказались твёрже? Вы не торопитесь с осуждением их, упавших. Вы повспоминайте когда будете в одиночестве сколько в них было душевности и братскости, сколько жертвенности и сколько чуткости. И добавлю, пожалуй, главное в их защиту, они и опустились-то только потому что не знали как бороться со свалившимся на них злом. Когда их в 90-х годах выгоняли на улицу из их же квартир, как их бросили в бывших республиках (встречал цифру – 21 млн. человек) СССР, как их разводили в беспределах 90-х годов. Безработица и отчаяние, нищета и голод – с ними им приходилось оставаться один на один… Не все, конечно же пришли к такой деградации по причине безысходности, у многих это происходило как бы естественным путём, по уровню сознания, но основная масса – это униженные и выброшенные из нашего социума за ненадобностью. Потому что обществу нужны были только такие, кто смог поедать более слабых, менее агрессивных, неготовых к насилию.

Помню как-то мы заехали с моим шефом (кушать он захотел) в кафе, что прямо на берегу Финского залива. Вообще-то у нас в стране по строительному кодексу нельзя строиться так близко к воде, а тут разрешили. На мои недоумения мой шеф сказал такие вот слова:
- Простому бизнесмену такую стройку не разрешат. Для этого надо высоко сидеть и как минимум с десяток печеней врагов надо зажарить и съесть.

Так что наше общество – в основе своей общество каннибалов, поэтому судить о тех, кто отказался жить в таком людоедском обществе, думаю, слишком жёстко. Надо проявлять большее милосердие. Опять-таки должен заметить, что и карма порой приводит человека к такому опыту, когда должно сделать выбор…

И ещё. Йогом не сможет стать человек со слабой энергетикой. У продвинутой индивидуальности в карте обязательно должен быть сильный Марс, или каким-то образом отмечен Плутон. Иначе человеку не совладать со средой обитания.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх