Старый 11.06.2010, 13:12   #13
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами

Цитата:
Сообщение от max4545 Посмотреть сообщение
Хорошо сказано для случая, когда уже есть достаточно сил и энергии, чтобы делать "...чистым и красивым место где находятся", если достаточно сил, чтобы прямо сейчас, сегодня произвести существенные изменения вокруг себя. Но если человек чувствует, что пока "...я на это вряд ли тяну" (это я не про Dar, а про себя), то целесообразным становится решение: Сначала умножь свои способности и возможности, создай благоприятные условия для развития детей и внуков в родовом поместье. Именно оно, родовое поместье, насыщенное энергией любви поможет проявиться еще нераскрытым бесконечным возможностям человека. Тогда со временем и чакры откроются и новые способности, которые пока спят в нас. А когда есть новые возможности и силы, тогда никто не мешает их приложить в любых направлениях жизни. В нашем обществе есть что менять. Это и городов касается и не только их.
А я вообще заметил что очень справедлива поговорка - человек предполагает а бог располагает...
Тоже был как-то увлечён такой идеей предварительной подготовки и т.д. но потом заметил - что ничего и не выходит в принципе. ТО время не позволяет, то ситуация... Давно стал задумываться - почему? И вот пришёл к выводу - что это наверное как в бою - домой за запасным мечом не сбегаешь, когда вокруб рубка. Пользуйся тем что есть и совершенствуй в процессе, не выходя из потока реальности. Той которая дана.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх