![]() | #8 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() ША: Город - набор изгородей Из многоэтажных домов Я не вижу сияние Я не чувствую Неба любовь Но когда прикоснёшься ты Мыслью или рукой В сердце что-то проснётся вдруг И поведёт за собой * * * Сердечных связей радуга расцвела Куда ты нас дороженька завела? В пространстве вдруг наметились кружева Ты нас из бесконечности в даль звала Сознанье восхищённое красотой - Стою под душем Вечности сам с собой Мечта зовёт сердечная сто дорог И жизнь быстротечная - мой порог ЖБ: Ура! И мысли и стихи Мне ток энергий закрепляют Синтезу действия они Себя предтечею являют Делов весёлых благодать Подарки небесов подарит Перетеканьем через формы Ручей бежит энергий звонких ША: Твоих сомнений хоровод ушёл куда-то Всё вдруг оформилось и вот - - мы все - солдаты Какая радость - битвы сталь - - моё решенье Открыто небо - каждый шаг - - судьбы знаменье СК: Внимание привлечь не сложно Тех, кто не видит собственную цель Сбить с толку тех, кто жить в мечте умеет Вам не удастся, бросьте выпендрёж А лучше наблюдайте и вникайте В то, что не понято и манит Заоблачными далями пространства, Просторами космических путей Со временем вам всё Понятней станет хоть немного, Чтобы переступить ступени общего порога Блаженство ощутить в мгновеньях естества И радость помощи приносит суть добра | ||
![]() |
|