Старый 14.08.2003, 10:42   #226
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Т.е. среди руководителей рериховского движения есть люди, которые уже ни одно воплощение борются с Учениями Владык А, вот теперь взялись и за книги Душковой
Правильно ли я Вас понял
Почти. Будем придерживаться текста. Те, которые были во все времена гонителями Нового, в настоящее время многие из них заняли посты в рериховском движении. И "стали набрасываться на продолжателей Дела великого, фундаментом основоположенного Сотрудниками Нашими. " А не на книги Душковой.
Цитата:
Сообщение от ecolog
Давайте жить дружно, в конце концов.
Цитата:
Все было бы так как Вы говорите, если бы небезизвестная вставочка: Посланницу Нашу Урусвати, тем права себя лишили на Руководство Высокое Учителями Мудрости, и "рериховцы" ныне повторяют сей жест чванливый, тем самым себя же отсекая, как нарост ткани злокачественной.
А я не вижу препятствий. Я не вижу на форуме тех кто уже ни одно воплощение являлся бы гонителем Нового и сеял злобу и желчь.
Цитата:
Ведь, шлока построена именно в духе PR
Владыки, наверняка будут польщены.
Цитата:
в начале говорится, что есть среди рериховцев есть люди, которые уже не одно воплощение борются со всем Новым
В начале говорится, что во все времена были гонители Нового и в настоящее время многие из них заняли посты в рериховском движении. Хотелось бы текста придерживаться.
Цитата:
После этого говорится, что появилась Новая посланица Белого Братства и есть те которые ее не принимают
После этого говорится, что эти самые гонители "стали набрасываться на продолжателей Дела великого". Ведь, как я понимаю и многие рериховцы являются продолжателями этого Дела. Здесь написано шире. Давайте не будем отступать от текста.
Цитата:
А дальше опять (по Вашим словам) - кто не принял Агни Йогу (а значит и новую посланицу) тот "слепец" и "сеет злобу и желчь"...
А дальше, по тексту – не имеет права называться рериховцем тот, кто не усвоил основных положений уже данного Учения (Агни Йоги). А тот кто слепым предпочел оказаться, … злобу и желчь сея: познает мощь тактики Адверза. А вот то, что кто не признал, сеет злобу и желчь, об этом не говорится.