![]() | #5 | ||
Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Тема такая обширная, конечно, у меня не хватило сил прочесть все от начала до конца. Прошу прощения, очень любопытные сведения, хотя многое, на мой взгляд, не совсем по теме. И все-таки, разрешите мне задать один вопрос: "Считаете ли вы, что время ( если оно существует ) невозможно растянуть или сократить? Всегда ли оно неизменно? Т.е. измеряя количество времени( при помощи часов, хотя бы) мы всегда-всегда на какое-то обычное для нас дело, к примеру, на путь до хорошо известного нам места, до которого не раз нам приходилось добираться одним и тем же способом, затратим одно и то же количество времени, что и будет подтверждено часами. Есть ли полная уверенность в этом результате? Странно, что я никогда не читала про такие опыты, однако мне удавалось не раз значительно изменять течение времени, либо сокращая, либо раздвигая его. Разумеется, я не проводила опыты, просто мне надо было, в большинстве случаев, раздвинуть время, чтобы успеть сделать больше, чем возможно за некий данный период. __________________ Sapienti sat | ||
![]() |
|