![]() | #234 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Геннадий, я ничего тут не говорил про темные силы. Каждый судит себя сам, насколько он там темен или светл. Я лишь про то, что Вы тут дергаете за ниточки очень многого, и это видно невооруженным глазом. И многие дергаютя в такт. Все остальное - следствие. Про провокации кама - спросите Арджуну, может, он Вам чего скажет. http://Я так понимаю, что Вы хотели ...ак соотносите? Я уже соотнес и в том посте, на который Вы отвечаете, и в других, про "Ленина", например. А про агрессивность и злобу - их я вижу на этом форуме в основном со стороны людей, исповедующих близкую к Вашей точку зрения. Подобное притягивает подобное - отсюда ми все выводы. Изучать "костяк" СФР неохота - пусть про это расскажет Вам кто-либо документально. Когда мне раньше предлагали что-то в этом роде (на этом форуме), то, как правило, ничего нового я для себя не видел. Рискну включить логический разум и предположить, что его костяк сложили люди, которые интересовались идеями Рерихов. Многие из которых общались с ЮН и, уж во всяком случае, не могли не общаться с СН хотя бы по причине того, что он был еще жив. Насколько мое предположение не слишком смело - уж не знаю. Также могу предположить, что среди этих людей существовали те, кому СН доверял, и потому говорил им намного более, чем другим. Соответственно эти кто-то знали намного более, чем другие. В том числе, и про сроки всего. Так что Ваше утверждение про то, что в СФР ничего не было, одни только товарищи коммунисты, оставляю на Вашей совести. Остальное все из этого вытекает. Всего Светлого. | ||
![]() |
|