![]() | #219 | ||
![]() Хочу сказать, что я раньше до того как стал изучать агни йогу слушал очень агрессивные стили металла (блек, деф, симфо деф, симфоблек) и вёл не очень здоровый образ жизни. После того как постепенно стал изучать агни йогу перестал употреблять спиртное, есть мясо. Мои музыкальные приоритеты тоже сменились - я стал слушать классику, перестал слушать блек деф и прочее в этом роде. Но открыл для себя новые группы и стили рока. Сейчас в основном я слушаю инструментальный рок и металл)) Может бытья и деградирую, новсё же что то внутри меня подсказывает что это не так. К тому же, как появился джаз люди сразу его приняли и он стал очень популярен. С появлением же металла старшее поколение встретило его в штыки. Это наблюдается и по сей день. В истории много примеров когда всё хорошее отвергалось, унижалось, обьявлялось в ереси. К примеру, Иисуса распяли, жанну дарк сожгли, учёных во времена инкивизиции пытали и сжигали. Много примеров. И люди продолжают освернять им не понятное. Я одного не понимаю, ведь если музыка, песня вдохновляет тебя, заставляет совершенствоватся, устремлятся в будущее, нести свет и добро, то почему она должна являтся злом???? Я знаю многих людей, которые переживали трудные минуты жизни, проблемы благодаря рок музыке. Тоже самое могу сказать и про себя - много рок музыки помогали мне в жизни. Когда я их слушаю я не чувствую своего тела, меня наполняет столько энергии, что я могу свернуть горы. Могу сказать точно, что именно рок музыка, как бы многие её не оскверняли привела меня к агни йоге и продолжает вдохновлять меня на новые свершения. __________________ Остановите Вселенную, я сойду! Познание бесконечности бесконечно. | |||
![]() |
|