Старый 14.08.2003, 09:21   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Т.е. Вы хотите сказать, что Огненный Опыт (описание которого легло в основание Агни Йоги) Елены Ивановны длился около 20 лет с соблюдением множества условий (горные высоты, уединение и т.д.), а Огненный Опыт З.Душковой прошел за год в гуще людей и именно он лег в основание десятка книг
За год было написано Учение Сердца, но за какой срок прошёл Огненный Опыт З.В.Душковой мне неведомо.
Я так и предполагал. Так же, думаю, Вам неведомо имеется ли у З.Душковой Огненный опыт.

Цитата:
В таком случае, наверное, уже масса людей должна была пройти Огненную трансмутацию. Вам так не кажется Наблюдаете ли это в действительности
Если после опыта Елены Ивановны так все изменилось, то зачем дана Агни Йога, которая описывает этот путь Зачем все предупреждения, описание огненных болезней и т.д.
Цитата:
Сообщение от Евгений
Может масса людей и проходит Огненную трансмутацию, но навряд ли об этом будут трубить на всю ивановскую.
И из них лишь одна Душкова об этом пишет

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Если после опыта Елены Ивановны так все изменилось, то зачем дана Агни Йога, которая описывает этот путь Зачем все предупреждения, описание огненных болезней и т.д.
Люди разные, и по разному они откликаются на вибрации. Мне иногда кажется что современные дети гораздо легче будут проходить все трансмутации.
Евгений, Вы не поняли вопроса. Он, ведь, в чем - если Агни Йога описывает путь именно Елены Ивановны с тем, что бы мы его повторили, а условия в корне изменились, то встает вопрос - зачем давалась Агни Йога Ведь, получается, что она уже не актуальна.

Цитата:
Сообщение от Евгений
Признаюсь вам Владимир по секрету, что я прочитал не все книги Учения Живой Этики и Учения Сердца, но а то что прочитал - пересказать не могу.
Я именно так и думал.
Я уж давно подметил, что переходят на "новые учения" именно, те, кто и старых-то даже не прочитал.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх