Старый 14.08.2003, 09:20   #220
Евгений

Рег-ция: 21.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Скажите, кто из руководителей рериховских организаций выступает против Учения Христа
Интересный вопрос, но простой. А против Учения Христа те руководители, которые не выполняют его заповеди, в том числе и "не суди ближнего своего". Много ли у нас руководителей, которые не судят ни кого?

Цитата:
Так под "новым" как раз понимаются книги Душковой Именно об этом идет речь в параграфе.
Шире нужно смотреть Владимир. Если бы З.В.Душковой посвящались книги Учения Сердца, тогда грош цена бы им была. Учение Сердца дано для жизни каждого дня, там и искать нужно.
Носители нового есть во всём. Возмите новые открытия науки, далеко ли они продвинулись, да и как им продвинуться, когда на ответственных постах сидит свора псов, гонителей нового. Так во всём.

Цитата:
Не принять книги Душковой не значит "осудить" или "осуждать" или "сеять злобу и желчь" Хочется узнать, а как же книги Бейли Когда Елена Ивановна предостерегала от них, она тоже "осуждала"
Действительно так. И я уже писал об этом. Я вот например не принимаю "Последний завет. Повествование от Вадима" по моему так оно называется. И чтоже я должен озбиться. Не принимаю ну да и ладно, кому от этого холодно или жарко?
А Елена Ивановна от книг Алисы Бейли предостерегала, но никому не запрещала их читать и не устраивала на них гонения.
Евгений вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх