Старый 03.06.2010, 23:35   #37
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Первичные 7 Дхиан-Коганов-сознательные индивидуумы или относительно разумные

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Не хотите продуктивно общаться - Ваше дело, разговор прекращаю.
Очень хочу. Не общаться продуктивно хочу, а "пахать" вместе с Вами. В моей фразе усмотрели снисходительность, и полыхнула обида. Пашу и буду пахать наряду с Вами. Но Вы написанное воспринимаете как предоставленную информацию и обрабатываете подсознательно механически: промелькнуло знакомое - приемлемо, незнакомо неуклюже - ошибочно. А Вы попробуйте всматриваться в смысл определений и цитат. В Вас очень большой потенциал, у меня такого уже не будет. Но у Вас прихрамывает (без обиды?) осознанное мышление. Для Вас его возможно развить достаточно быстро - у Вас "талант" мешать в кучу все подряд, а это - задатки "синтезирующего" свойства сознания - учительского качества. Стремление "учить" проявляется в Вас и сейчас, отчего многочисленные "парирования" на форуме.
Проходил и я через Ваше понимание Парабрахмана, Абсолюта и пр., а многие еще не скоро к нему подойдут, суть не в этом. Суть в том, что Вы многого еще не можете видеть. Так Вы постигаете сейчас метафизический ключ, а я предлагаю Вам психологический, потому что заповедь "Познай себя, человек" - психологический ключ - обязателен для человеческой эволюции. Если бы Вы не торопясь, на досуге, перечитали о чем идет речь в Стансах... но, впрочем, я для Вас не авторитет, ведь в "ТД" и еще где-то все так хорошо написано... и главное сходится...
Нет, не сходится. Если сошлось и не расходится - дальше познавать некуда, конец, нет возможности дальнейшего осмысливания. И мысль кристаллизуется, застывая...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх