Старый 03.06.2010, 10:00   #14
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Так как мне пришёл "совет" от администрации сайта http://elementy.ru/LHC/news?discuss=431331 :

Цитата:
Публикуйте в научном журнале.
;
то я послал соответствующий ответ, который "не прошёл" к адресату. Поэтому, публикую его здесь:

Цитата:
Re: Forum message
От кого Усачёв ВалерийМихайлович <usachevvm1@yandex.ru>
Кому forum.agent@elementy.ru
Отправлено 3 июня 2010 в 06:41

При первой же попытке опубликовать мои работы в 1986 году был убит научный редактор журнала "Техника молодёжи" к.ф.-м.н. Сергей Волков.

При попытке оформить заявки на открытия ИКЖ пространства и фундаментальной константы её поверхностного натяжения в стране был ликвидирован "Комитет по делам изобретений и открытий".

В феврале 2005 года мною было направлено письмо в ЖЭТФ. Обещанного в течение двух лет ответа нет и в помине по сей день.

Международное преступное сообщество плагиаторов релятивистской мафии вплоть до СУДНОГО ДНЯ будет продолжать свою политику обструкции и остракизма по отношению к моим трудам и сторонникам.

Поэтому, терять время на бесполезные и смертельно опасные для честных журналистов попытки публикаций моих идей и работ в контролируемых этой мафией во всём мире печатных изданиях я не буду, (как бы преступной релятивистской мафии этого ни хотелось).
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх