Так как мне пришёл "совет" от администрации сайта
http://elementy.ru/LHC/news?discuss=431331 :
Цитата:
Публикуйте в научном журнале. |
;
то я послал соответствующий ответ, который "не прошёл" к адресату. Поэтому, публикую его здесь:
Цитата:
Re: Forum message От кого Усачёв ВалерийМихайлович <usachevvm1@yandex.ru> Кому forum.agent@elementy.ru Отправлено 3 июня 2010 в 06:41 При первой же попытке опубликовать мои работы в 1986 году был убит научный редактор журнала "Техника молодёжи" к.ф.-м.н. Сергей Волков. При попытке оформить заявки на открытия ИКЖ пространства и фундаментальной константы её поверхностного натяжения в стране был ликвидирован "Комитет по делам изобретений и открытий". В феврале 2005 года мною было направлено письмо в ЖЭТФ. Обещанного в течение двух лет ответа нет и в помине по сей день. Международное преступное сообщество плагиаторов релятивистской мафии вплоть до СУДНОГО ДНЯ будет продолжать свою политику обструкции и остракизма по отношению к моим трудам и сторонникам. Поэтому, терять время на бесполезные и смертельно опасные для честных журналистов попытки публикаций моих идей и работ в контролируемых этой мафией во всём мире печатных изданиях я не буду, (как бы преступной релятивистской мафии этого ни хотелось). |