Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Заявляю в 9345- ый раз что большую часть жизни прожил в России и ЕЖЕГОДНО провожу в ней по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ | Классно! И каждый раз над океаном-туда, обратно, туда-обратно. Здорово! Значит пришла пора сделать синтез и рассказать нам, не разу не бывшим в Америке, но много про нее слышавшим, что полезного из Америки можно и нужно взять в будущее. Самые красивые зерна, с Вашей точки зрения. И такие же зерна из России. Будем всем форумом учиться мыслить обобщающе. |
Несколько лет назад, уже кто-то (кажется, Ветлян) предлагал открыть специальную тему, где бы собирались "красивые зёрна" об Америке. Я, помню, тогда отказался участвовать в такой теме. На это у меня были свои основания. И печально, что эти "основания" и сейчас остаются в силе. Тогда не было доброго глаза, и сейчас тоже.
Ну, например, представьте, если я расскажу о каких-то милых приветливых людях, так тут сразу же скажут о резиновых улыбках., которые я по-своей "нераспознаваемости" ложно принял за добропорядочность и т.п. Вот так и будет во всём.
А вообще-то, Бабушка, было бы конечно здорово собирать такие зёрна. Но, повторяю, к готовности такого собирания нужно ещё прийти.