Старый 31.05.2010, 23:14   #113
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
хочу
Цитата:
13 и, оставив Назарет, пришел и поселился в Капернауме приморском, в пределах Завулоновых и Неффалимовых,
14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
Цитата:
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Цитата:
54 И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы?
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
Просто туда, где они есть и туда, куда они посланы, никто не устремляет взор, пребывая в установке первозванного апостола: "Из Галилеи может ли произойти что-то доброе?" Но скажите, каков смысл дарить "свет", где и так "светло"? Итак, будем внимательны. Если хотим видеть "светильники" таковыми, какими они рисуются в наших соображениях, уже отрываемся от реальности и проходим мимо.
Знакомое слово радостно для сердца, но уже знакомо. Куда радостней и живительней в незнакомых словах узнавать дорогой сердцу смысл. Так познается притча о едином АУМ и множестве Граней.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх