Цитата:
Сообщение от Lesia Т.е. Вы хотите сказать, что с точки зрения духовного развития, раньше Ваши сны были более продуктивными? |
Да нет, я же сказал, что не вижу особой корысти для себя и своего духовного развития в этих снах вообще. Они скорее являются индикаторами моего духовного состояния на текущий момент. Я может быть что-то неправильное скажу, но мне давно уже наплевать на моё духовное развитие
Цитата:
Сообщение от Lesia Мне кажется, что в этом осознанном сне Вы как бы поддались ему, и я считаю (по своему опыту), что Вы забыли во сне о том, что это сон и погрузились в иллюзию сна так, как будто Вы и не осознавали его. Мне кажется, что осознанным сном называется сон, где Вы можете находить элементы реальности других миров, вместо того, чтобы погружаться в материю сна, подобно тому, как это происходит с нами в физической жизни. |
Учитывая мой невысокий уровень духовного развития, бывает довольно трудно не поддаться иллюзии сна. В основном я стараюсь использоать эти сны для того, что бы побывать где нибудь в красивых и интересных для меня местах, короче для удовольствия, а не для каких либо познавательных целей.