29.05.2010, 02:18 | #723 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот вам и о роли женщины, и о спасении Америки, и какие женщины лучшие в мире  И смысла жизни | Vitaly, ну это как сказать, в смысле того какие женщины лучшие в мире и в смысле жизни... Цитата: "Мисс Вселенная-2008" Дайана Мендоса вручила в Москве корону "Мисс России" Софии Рудьевой. В интервью телеканалу "Вести" Дайана рассказала, в чем заключается секрет истинной красоты и обязанности самой красивой девушки Вселенной. В частности, она сказала: "Как Мисс Вселенная, я сейчас работаю в области борьбы со СПИДом. Это моя основная работа. Это уникальная возможность – увидеть две стороны медали: с одной стороны – Мисс Вселенная, с другой – я занимаюсь важным делом. Например, не так давно я прошла тест на ВИЧ. У меня брали кровь при всех, при камерах, чтобы показать людям, что ничего страшного в этом нет, и все должны пройти это. Мы привлекаем внимание к проблеме, и эта работа стала частью моей жизни, и я планирую заниматься этим и дальше". Очаровательная девушка поделилась и своими секретами сохранения красоты: "Все зависит от того, что вы чувствуете в душе, как вы сами себя оцениваете и кем себя осознаете. В этом, наверное, и есть истинная красота – понимать, кто ты есть на самом деле, четко осознавать свои цели, верить в свои мечты, использовать возможности занять свое место в мире, завести семью. Если вы добьетесь в этом успеха, то это все отразится на лице, теле, и вы будете прекрасны. Каков рецепт моей красоты? Как я ее поддерживаю? Просто быть счастливым и наслаждаться тем, чем одарил вас Бог". | Последний раз редактировалось Amarilis, 29.05.2010 в 02:21. |
| |