Старый 29.05.2010, 00:08   #24
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О внутреннем слышании

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Как давно вы изучаете мысль и к чему пришли ввашем понимании, что такое мысль?
Лет семь сознательно, как только прочитала первую книгу :"АУМ" для меня эта книга стала первой. Мысль в чувствах воспринимается как чувство, как энергия, как тепло, холод, мороз.
Когда развлекается мигрант, то можно почувствовать жар, местные сектанты любят сформировать мысль чтобы вся спина сильно вспотела. Приходится думать холод в спину, иначе вся одежда намокает за пару-тройку минут.

Цитата:
Поняли ли вы что такое Дух?
Еще не очень.
Повтор цитат не требуется, так ведь?

Цитата:
Что такое Сердце?
На такую формулировку вопроса у меня нет ответа.
Хотя я бы сказала, что Сердце- это хорошо воспитанное Чувство.

Цитата:
Как вы понимаете все эти понятия как они согласуются между собой.
очень просто : чувствуешь радость, думаешь о Звездах, и они улыбаются тебе в ответ, чувствуешь резкую перемену настроения, начинаешь слушать ушами и наблюдать про что вдруг вспоминается, или какая часть планеты или какое чувство, включаешь компьютер, Яндекс "Новости", и читаешь правильно ли почувствовала. Главное, это бросить взгляд на часы, чтобы время запомнить.
Цитата:
Как часто летаете в мыслях?
Смотря куда: от Урала до Камчатки часто, по Уймонской долине тоже часто, по реке Катунь тоже часто. Австралию практически не вспоминаю. Когда кто-то из русских или украинцев едет очень далеко, то может вспоминаться именно та часть света. Когда Редна в Калифорнии или еще в какой либо далекой командировке, то на обалаках его портрет.
Злит когда мигрант развлекается, считая, что его не видно и не слышно: его пасут все местные сектанты - он им дуже сподобуется
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх