![]() | #210 | ||
Рег-ция: 21.04.2003 Адрес: Кемерово Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
И значит теперь, имея личный опыт, вы сможете понять тех, кто такую же глубину ощутил при чтении Учения Сердца. При чём в том числе и те, кто сделал для себя Живую Этику - Книгой Жизни. В Учении Сердца действительно почти ничего нет для знания, но через Учение Сердца даются Новые Токи - Токи Любви. И есть люди, которые воспринимают их и также ищут как воплотить их в жизнь. За что же их судить? Это не в Ваш огород камень, но мысли вслух. Я даже не собираюсь смотреть внимательно ваши вопросы и ответы, но верю вам что вы никого не осуждали и не принижали, и очень этому рад. Скажу больше, что если посмотреть мои вопросы и ответы, то возможно есть и такие где я ненароком кого-то оскорбил - я не совершенен, и видит Бог не со зла это, но от моего невежества. Я тоже стараюсь не осуждать никаких учений, религий. Хотя это удаётся с трудом. Но мне есть с кого взять пример - это З.В.Душкова. | ||
![]() |
|