![]() | #46 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() вот, начало которое слетело было приблизительно о том, что хотя современная наука и полагает что все это игра мозга. но конечно же во сне можно видеть и свой разум и чей нибудь еще. границы нет. но из этих двух составляющих - сущеностей своего разума и реальности не стоит недооценивать ни одну. часто было так, что я во сне бывал в местах в нашем городе где я не был, и когда я в реале туда попадал, я видел что я это видел. но чаще я бывал в местах, даже зная что это за места, о которых я не могу проверить так это или нет. но даже в этом случае видения реальности есть примесь сущностей созанания. например вот недавно был такой случай. я видел в осознанном сне свою инет-закомую, и решил посмотреть как выглядит помещение где она работает. причем, это было ночью и она разумеется не была на работе, хотя во сне я видел день и ее на работе. я увидел ее в помещении, форма комнаты, размер, расположение окон, даже количество компьютеров в комнате оказались такими как есть на самом деле (я потом специально спрашивал), но было что-то и от себя. например я увидел что на окне решетка, а одно из внешних стекол разбито. и этого не было. то есть реальное есть, но есть и наносное. или например я обычно вижу во сне что представляет из себя тот или иной человек с которым я общаюсь, или встретился, или которого я интересую. не столько что он преедставляет внешне, сколько то, что находится в Цитата:
![]() | ||
![]() |
|