![]() | #11 | ||
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Записей в дневнике: 10 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | ![]() Рериховцы приезжали не работать, а именно в общину, чтобы жить по-общинному. А совместного сотрудничества и дел на Общее благо я не увидела, только туризм. Был разговор (Калугины не участвовали) на тему, что всё нужно делать сообща, помогая друг другу, а не так, что Калугин указывает, а другие трудятся. Мне говорили (кто раньше приехал и жил там несколько лет), что это несправедливо, что в общине так не должно быть. Я была такого же мнения и предложила на собрании высказать наше мнение Калугиным. Позвонили им, сказали, что нужно поговорить по важному вопросу. Заподозрив неладное, нашли причину отказаться от разговора, перенести на следующий раз. А потом, узнав от доверенных лиц, о чём должен был быть разговор, и что я была инициатором, пришли ко мне и сказали, что мне нечего делать в общине. Добавлено через 18 минут Я ехала с искренними чувствами жить общинной жизнью, надеясь найти единомышленников и вместе с ними делать общее дело на Благо. Приехала не с пустым карманом, деньги на первое время были, тем более, что в объявлении Калугиным было сказано, что работа есть и проблем не будет. Последний раз редактировалось Элайя, 26.05.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|