Старый 26.05.2010, 22:01   #219
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Непонятно. Почему женщины (и мужчины, похоже), все это позволяли? Материальная зависимость?
В 90 случаев из ста -да.
Да, сколько людей в "Три радости" местные? И те люди, про которых Лада написала тоже вначале приезжими в общину были?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Наверно любой кто пробовал - подтвердит - вещь весьма изматывающая сама по себе - и многие думают, что это ничего не стоит.
Да. Подтверждаю - каждый подчиненный видит только свой кусок работы и конфликт работодатель-наемный рабочий будет всегда, пока есть наемный труд.
Насколько я поняла суть рассматриваемого конфликта именно в наемном труде- люди ехали работать за деньги, а когда им вместо обещанной зарплаты начали "грузить про духовность", то им стало не на что жить. Отсюда и все недовольства.
Ведь и Лада, если бы ехала в "Три Радости", как в свое время Ветлян, сугубо на три месяца и полностью за свой счет, не имела бы претензий .
А так получилось, что ей даже уехать оттуда было не на что, а здесь на форуме в это время приглашали в "Три Радости" приехать собак кормить.

Добавлено через 15 минут
И для Лады и для Евгения Юрьевича напоминаю еще раз:
"В любом скандале виноваты двое"
И считаю, что Лада права, написав здесь свое мнение.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
То,что написала Лада -наглая ложь и она это знает.
Вообще-то еще и я знаю насколько ложь, насколько не очень - мы с Ладой переписывались все время, пока она жила в Топольном, фотографии для подтверждения выставлять не буду, примите на веру
=================
=================

Предлагаю с обсуждения одной общины расширить внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди, захотевшие поменять место жительства, захотевшие создать общину не на условиях работодатель-неаменый рабочий, а на иных принципах.
Ведь и те молодые люди, которые сейчас организовывают другую общину в том же селе тоже столкнутся с вопросами "Источник дохода" в новом месте и с нуля, а возможно и финансового.

Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх