![]() | #219 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Да, сколько людей в "Три радости" местные? И те люди, про которых Лада написала тоже вначале приезжими в общину были? Цитата:
Насколько я поняла суть рассматриваемого конфликта именно в наемном труде- люди ехали работать за деньги, а когда им вместо обещанной зарплаты начали "грузить про духовность", то им стало не на что жить. Отсюда и все недовольства. Ведь и Лада, если бы ехала в "Три Радости", как в свое время Ветлян, сугубо на три месяца и полностью за свой счет, не имела бы претензий . А так получилось, что ей даже уехать оттуда было не на что, а здесь на форуме в это время приглашали в "Три Радости" приехать собак кормить. Добавлено через 15 минут И для Лады и для Евгения Юрьевича напоминаю еще раз: "В любом скандале виноваты двое" И считаю, что Лада права, написав здесь свое мнение. Добавлено через 23 минуты Вообще-то еще и я знаю насколько ложь, насколько не очень - мы с Ладой переписывались все время, пока она жила в Топольном, фотографии для подтверждения выставлять не буду, примите на веру ![]() ================= ================= Предлагаю с обсуждения одной общины расширить внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди, захотевшие поменять место жительства, захотевшие создать общину не на условиях работодатель-неаменый рабочий, а на иных принципах. Ведь и те молодые люди, которые сейчас организовывают другую общину в том же селе тоже столкнутся с вопросами "Источник дохода" в новом месте и с нуля, а возможно и финансового. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|