![]() | #11 | ||
Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | ![]() Над чем я сейчас работаю. Находится человек на работе среди толпы людей. Начальник ставит задачи, делает объявления, но из-за его слабых лидерских качеств, неуравновешенности (даже иногда истеричности) он вызывает смех среди подчиненных (я бы сказал даже неуважительную насмешку). Я заметил - это заразное явление. Раньше я не задумывался над этим. Все смеялись, и я смеялся. Теперь стараюсь силой воли подавлять движение в астральной оболочке в таких случаях. Если напоминать себе о необходимости и важности этого вопроса, то в подобных ситуациях вспоминаешь, что надо делать, а далее все просто, сила воли на то и есть, чтобы сознание было выше низших эмоций. Не сразу получалось вовремя вспомнить, что я не хочу смеяться вместе с толпой. На первых порах - секунд через 5-6 после того как уже засмеялся. Теперь, как правило, быстрее. Учение указывает, что так со временем можно достичь полного контроля над астралом. Безусловно, это все касается не только смеха. Влияние толпы, если обращать внимание, проявляется в разнообразных эмоциях. Это и общая удрученность, и недовольство, и другие влияния. Но Учение указывает на необходимость работы над собой и в этой сфере тоже. __________________ Желаю удачи! | ||
![]() |
|