Старый 24.05.2010, 12:52   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от шишва Посмотреть сообщение
Извините, а с чего вы решили что он обязан отвечать на все ваши вопросы, форумчане? На вопрос врага как проникнуть за ограду Общины тоже ответите или как?
Ну, конечно не обязан. Тут просто надо обратить внимание на сам контекст разговора - дело в том, что Евгений Юрьевич - выкладывал свои реквизиты и объявления, но правилами форума это запрещено. Любой пиар, реклама... Опять же были претензии к Евгению Юрьевичу. И вот не нарушая правил, и не вставая на чью либо сторону хотелось бы просто побеседовать - ведь нас всех глубоко интересует вопрос строительства общины. И вообще можно и общаться, и делиться опытом и мне кажется что лучшей рекламой было бы такое полезное общение, обсуждение реального опыта, видение изнутри, способы и решения тех или иных проблем.
Вот например если кто-нибудь скажет что я например только притворяюсь плотником, то я могу в ответ просто и доброжелательно рассказать как я выполняю те или иные операции, избегаю нарушений и трещин в дереве, сушу, пилю и т.д - и любой действительно работающий просто поймёт - компетентен ли я или нет. Если же в ответ на вопросы я буду раз за разом утверждать, что все кто не плотники как я - бездельники вообще... - ну по крайней мере это вызывает недоумение.
И тут как верно Дар заметил - общения как бы не получается - простите -как игра в глухой телефон. Потому и возникает подсознательно вопрос: есть ли кроме душевных травм и правильных\неправильных позиций - РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ РЕШЕНИЙ???.
Мне лично в принципе ни о чём другом и не хотелось бы говорить. Но иногда приходится
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх