Цитата:
Сообщение от Мамихлапинатана По моему нехорошо не зная человека обвинять его в примитивизме и еще бог знает в чем, кто вам дал такое право спрашивается? Вот вам и утонченные женщины. |
И Вы судите........ "кто вам дал такое право спрашивается?"
Цитата:
Сообщение от Мамихлапинатана Я кажется предлагала писать мне в личку и не устраивать склоку. Нет ведь. ...Только один человек это сделал. Я догадываюсь о причинах почему остальные предпочли иной путь,но выкладывать их здесь не буду не хочется никого обвинять как делают это некоторые. По моему нехорошо не зная человека обвинять его в примитивизме и еще бог знает в чем, кто вам дал такое право спрашивается? Вот вам и утонченные женщины. Не было никакой провокации - я лишь делилась своими мыслями и просила помощи вот и все. Но.... Каждый видит лишь то, что в нем уже есть.(С) Ответы на свои вопросы я получила, всех прошу сохранять спокойствие. Вы тоже должны быть довольны- охранили великие истины от примитивного толкования "девочки со спичками". Что там чуткость сердца когда зримость буквы так явна. Что в исканиях одного человека, когда общее благо.... Я понимаю. Спасибо, научили не обращаться больее ни к кому кроме Господа и идти дальше своим путем им же и указанным |
Зря Вы так, Вам пытались объяснить, но зла и того, в чем обвиняете, не было. Жаль, что этого не видите. "
Каждый видит лишь то, что в нем уже есть." Вы почему-то видите только склоки. Я склок не вижу, вижу желание людей Вам помочь.
В личку не пишу Вам по простой причине - пока нет желания. Вам нужно было предварительно первых сообщений написать, чтобы ответы - только в личку.