Старый 21.05.2010, 06:25   #483
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

беседовать в таком духе обмениваясь свысока советами чт о почитать можно долго. Это даже мило и в духе салонов конца позапрошлого века.Я в свою очередь предлагаю уважаемой Джай книгу Й.Циттлау " Странности Эволюции" (это о животных) дабы поразмышлять над тем чем мы отличаемся от животных.

Мна всегда казалось что люди в сфере интересов которых АЙ , теософия обладают большей терпимостью, проницательностью и.... добротой. Поэтому я не стану из за одного вашего сообщения менять мнение об остальных и всем форуме в целом, не смотря на то что вы ненавязчиво отправляете меня на "дамские форумы" Готовить я умею, спасибо.

Приведение точных цитат в постах еще никого не сделало мудрее.Никого не сделало теософом и Агни Йогом.Ибо мудрость, знание - это информация почерпнутая из книг и пропущенная через себя, освященная собственным опытом.
Так давайте обойдемся без взаимных уколов, которые наглядно указывают что в нашем споре я все же права и претензии женщин на свою возвышенность и исключительность лишены основания. Ничем женщина мужчины не лучше и не выше хоть роль у нее в обыденной жизни другая, не спорю.

По поводу принижения материи я лишь указала на распространенную ошибку многих занимающихся духовным саморазвитием - отрицание, стремление уйти от материи. Вместе с преклонением пертед женским началом это как минимум странно.

Я просила вас разьяснить мне некие азбучные истины незнанием коих вы меня походя попрекнули. Разъясните же.По человечески. Иначе придется думать что вы блефовали.Я не думаю что прошу вас о чем то сверхъестественном.
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх