Старый 19.05.2010, 12:21   #469
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Это не я смешиваю между прочим. Начала это ясно. Инь и янь, плюс и минус, полярности.... Но даже полюса меняются при определенных условиях. Я говорю о том что мне не понятна вся эта суета с придыханием вокруг ЖЕНЩИНЫ. Вернее понятия этого, а что уж каждый в него вкладывает одному Богу ведомо. Есть у меня друг. Последователь АЙ с большим стажем. Слово ЖЕНЩИНА прямо с уст не сходит. Женщина это добро, красота, свет, любовь итп. Я и говорю, выходит мужчина как полярность означает противоположное? Ну это же бред. Качества эти светлые они общечеловеческие а не половые ИМХО. А он так и живет в необустроенной жизни своей и с надеждой что вот появится Женщина и все пойдет как надо. А если что не так так это только потому что Женщины в его жизни нет. При этом - какая изворотливость ума - если женщина появляется а к лучшему жизнь не меняется - женщина не настоящая.

Ну вот скажите какие духовные качества могут быть присущи исключительно женщине только потому что она имеет соответственные половые признаки? Нет таких по моему.

В метафизическом понимании женщина - материя, матерь. Мужчина - дух.
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх