Старый 15.05.2010, 16:48   #18
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если бы я стал Президентом, то…

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
мне кажется важным хотя бы изменить для начала направление процессов. Вектор и цели.
Интересно, а какой сейчас вектор? Преобладающий. Ну, чтобы изменять существующий, необходимо знать текущее усилие президента, которое формирует направление вектора.

Цитата:
А Вы возьмите опыт любого УСПЕШНОГО предприятия и очень просто обратите внимание - любой успешный и продуктивный и прогрессивный начальник - уже сам по себе отличный сканер.... Так ведь? И это - всего лишь деталь.... Значит пусть не явные, но предпосылки к успешному решению ЕСТЬ?
Не получается у меня взять положительный пример "УСПЕШНОГО предприятия" .

У меня на глазах пример нашего внешне успешного предприятия. Зная изнутри, начинаешь сомневаться в других "успехах".
Так предпосылки успешного решения все-таки в руководителе?
Цитата:
Везде же бедлам и кошмар, а хорошие люди чего ищут?
Но нам же надо этот бедлам разгребать, а мы от туда хороших людей будем уводить. А как же с этим бедламным предприятием, мы же за всё отвечаем.

Условие задачи: бедлам и пара "хороших" людей.
Задача: сделать большинство хорошими.
Цитата:
Например - почему бы людям на ключевых местах з\п не повышать адекватно?
У нас недавно ввели новую систему оплаты. Наверное наверху так "хороший" человек посоветовал. Кошмар! На словах все хорошо, а на деле как всегда, полный формализм. Произошел перекос, кто особо много работал стал меньше получать и т.п. А предполагалась передовая система оплаты, и все по уму на бумаге было.