Старый 26.10.2004, 16:24   #13
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я например могу просыпаться по желанию. раньше я задерживал дыхание во сне для того чтобы проснуться. а сейчас я могу это сделать усилием воли.
вот смотрите для того чтобы из сна перейти в физическое восприятие нужно только усилие воли. чтобы сделать обратное наверняка тоже нужно только усилие воли. хотя я знаю возможность этого, никогда это не пробовал осуществить.
и желание часто определяет все.
граница между сном и явью не такая жесткая как кажется. ее вообще нет. есть только усилие воли.
выделение тела это не осознанный сон. по моим "технологиям", опробованным методом научного тыка, чтобы из проэкции переключиться на физический мир во сне требуется быстрое спиральное движение вверх по часовой стрелке. например, когда вы во сне бежите вверх по лестнице, которая заворачивается по часовой стрелке.
но действительно все смешано. напирмер можно идти по улице. иногда даже не осознавая что это не просто сон с проекциями, а сон и вы видите реальный мир. но там могут быть кроме реальных объектов быть нереальные, добавленные сознанием на основе "матрицы" буду говорить терминологией Саши. например здания, где обычно находится много людей, заводы, театры, там очень много наслоений энергии, и они кажутся во сне непроходимыми, что-то вроде лабиринтов, из которых нельзя выйти. там воздействует как я понимаю внешняя наслоенная психическая энергия, ведь во сне вы видите не только камни, но и энергию. так что не все то проэкция, что ваша проэкция. можно увидеть и чужую. и она так же реальна как ваша, в плане энергетики. и вопринимается вами без проблем. хотя и скакими-то внешними "прибамбасами".
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх