Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от АлексУ ...МЦР использует Дневники для выверки текстов книг Учения. | Почему другие это делать не могут  Выходит, что Дневниками пользоваться можно, комментирвать по ним книги Учения можно, делать на них ссылки, а нельзя только публиковать  |
По одной простой причине - СН передал Дневники именно в МЦР вместе с инструкциями, как и когда их можно использовать. Я этих инструкций в деталях не знаю, Вы тоже не знаете. В МЦР эти инструкции знают и согласно им и работают с Дневниками, с той их частью, с которой разрешено. "У порога Нового Мира" - результат следования этим инструкциям СН. Когда прийдет время - опубликуют и остальное, что предназначается для публикации. Раз еще не опубликовали - значит еще сроки не подошли. Неужели эти простые и очевидные для меня соображения Вам не понятны?
Публиковать Дневники против указаний Авторов - это одно. Использовать же соответствующую их часть, на основе которой были собраны книги Учения, для выверки текста этих книг - это совсем другое. Неужели не видите разницы?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Тем более, что за время своего существования МЦР не подготовил НИ ОДНОГО качественого тиража Агни Йоги. |
Этой Вашей реплики я не понял. Поясните, почему издания МЦР книг Учения - прошлые, и осуществляемое теперь - Вы считаете некачественными? И какое издание, в таком случае, Вы можете привести как образец качества?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский |
В этом примере говорится о фрагменте из письма ЕИ, а не из Дневников:
Цитата:
MANAS, выдержка из письма от 1 ноября 1949 г. «Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной Системы» |
Насчет публикации или не публикации писем ЕИ МЦР никаких инструкций не получал ...