Старый 12.05.2010, 22:01   #206
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Забавно. Помню когда только зарегистрировался здесь. У Вас тогда ещё был ник "Золушка" и соответствующая аватарка. И я по незнанию как-то обратился к вам - Девушка. Помню как вы сильно были возмущены таким обращением! А я уж не стал оправдываться и объяснять, что просто не знал и был введён в заблуждение ником и аватаркой.
Да. Мне нравится та автарочка. И глядя на нее многие обращаются ко мне "Девушка".
И форумчанин " kanvrn" тоже прав - я не бабушка и не старушка. А болезненно стала реагировать после некоторых постов и карикатур мигранта форумчанского и таких как он. Просто у меня нет желания переходить на личность.

Игорий, когда люди принципиально делают вид, что Вас не понимают, это просто Вы с ними не созвучны.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Я люблю мужские танцы мадьяр и румын
Вы писали раньше, что интересуетесь венгерской культурой.
Мы сегодня ездили через румынские села.
Фотографировать мне запретили, чтобы не небыло непредсказуемых последствий. Из-за фото с плазмой льющейся из окон было много неприятностей.

Румыны , живущие на украинской территории, умудряются делать деьги , и строят очень красивые двух-трехэтажные дома.
Их дома - это самые смелые замыслы архитекторов по красоте и всем видам технических достижений.
Села словно сказка.
Каждый дом красивее другого, очень много пышных цветов.
Отопление дровами.
Да, они владеют многими методами психотехник, о которых здесь только мечтают.
===============
Пришла к выводу - потребность вооружаться возникает тогда, когда людям нет возможности реализовывать свои творческие потребности.
Умение жить дружно с Природой после городов людям придется еще заслужить.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)