![]() | #206 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И форумчанин " kanvrn" тоже прав - я не бабушка и не старушка. А болезненно стала реагировать после некоторых постов и карикатур мигранта форумчанского и таких как он. Просто у меня нет желания переходить на личность. Игорий, когда люди принципиально делают вид, что Вас не понимают, это просто Вы с ними не созвучны. Добавлено через 13 минут Вы писали раньше, что интересуетесь венгерской культурой. Мы сегодня ездили через румынские села. Фотографировать мне запретили, чтобы не небыло непредсказуемых последствий. Из-за фото с плазмой льющейся из окон было много неприятностей. Румыны , живущие на украинской территории, умудряются делать деьги , и строят очень красивые двух-трехэтажные дома. Их дома - это самые смелые замыслы архитекторов по красоте и всем видам технических достижений. Села словно сказка. Каждый дом красивее другого, очень много пышных цветов. Отопление дровами. Да, они владеют многими методами психотехник, о которых здесь только мечтают. =============== Пришла к выводу - потребность вооружаться возникает тогда, когда людям нет возможности реализовывать свои творческие потребности. Умение жить дружно с Природой после городов людям придется еще заслужить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.05.2010 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|