Старый 11.05.2010, 22:11   #196
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрешить владеть оружием?

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Власти начнут считаться с мнением вооружённого народа. Милиция тоже начнёт осторожней и уважительней относится к своему народу.
Смотрела про собаку по имени Сосиска. И увидела, что в разных странах взаимоотношения влсть-народ как на мясной ферме.
Хотят разрешат что-то, хотят - запретят.
И подумала про Вашу тему и мои противовооружительные "кляксы".
так вот, когда атмосфера планеты наполнится Светом, то сразу по всей планете(Перечитайте еще раз, я про Россию в отдельности не говорю, сразу на всей планете) люди, работающие на предприятиях, делающих оружие не придут на работу.
День, два, месяц.
Они не будут противостоять властям, они просто не придут работать на них.
И где будут тогда все власти одновременно по всей планете?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит.
Это сложный вопрос, потому что женщины, пытающиеся выполнять рекомендации Агни Йоги старыми не воспринимаются.
Цитата:
Я люблю мужские танцы мадьяр и румын и цыганское исполнение их особенно
Люди этих национальностей при приближении к женщине сильно вампирят низы. Я бы сказала мысленно насилуют беспощадно и очень алчно. Причем по низам съедают и женщины тоже.
Поэтому предпочитаю держаться подальше и за слоем льда равным антарктическому покрытию.

И у меня появился вопрос чакровости танцев.
Как многие русские , живя на территории, где это танцуют, я не посчитала нужным ассимилироваться. Точнее сначала они не подпускали близко, а когда увидели, что у меня свои предпочтения, сильно отличные от ихних, то теперь уже я подальше.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Единоборство же является лишь необходимым ответом на существующую действительность. Про молодежь и Единоборство. На занятия балбесы к нам почему то не ходят.
Единоборство это труд.
Бой в духе с самим собой это очень большой труд.
А балбесы не хотят трудиться.
Все очень просто.

Последний раз редактировалось Пандора, 11.05.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх