Старый 26.10.2004, 13:02   #291
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Александр,

спасибо за корректировку моей расхлябанности!
В виду имею - занесение картинок. Мне лишь после того прояснмлась ошибка (тьфу - тьфу - тьфу - чтобы не сглазить!)
Эти картинки не стоят похвалы, это 15-и минутки. Я их вчера быстренько состряпала. Адам и ева мне тоже понравилась, особенно после того, как я на картинке заметила яблоко. Это мои фото, но на яблоко вообще внимания не обратила. Вот вам и предчувствие.

Вы пишете: Вэтлян, кстати о совпадениях Вы живёте в Германии, а мои далёкие предки то же оттуда. Они там были баронами, и переехали в Россию ещё при Екатерине. Интресно, наверное у них там где-то замок родовой какой нибудь остался

Попытайтесь выяснить из какой местности они. Может быть смогу что-либо выяснить.

О местности, в которой я живу напишу через пару недель реферат для форума.
В 20 км. от нас расположен город Minden - бывший центр искусства Северной Вестфалии. Он известен по всей Германи.
Рядом проходит "Дорога сказок" по которой когда-то путушевствовал
Hans Christian Andersen.
Лес, в котором каждое утро гуляю, с собакой, полон древних Бугов. Это такие разнообразные фигуры, от знакомой вам уже "Обезьяны", до торчащих ног страуса. Потом покажу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх