Старый 06.05.2010, 10:28   #124
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Я не знаю, с кем ты в Америке общался, но то, о чём ты пишешь, совсем не соответствует действительности.
Ну может быть мне так повезло, выборка действительно не очень большая. Русских там значительно меньше, чем китайцев и индусов, так что мое мнение о последних можно считать более объективным, чем о русских.

Я думаю, что в данном контексте важно не это, а то, что русские там не несут идею экспансии, в отличие от китайцев.

Цитата:
Да, в сфере американского хай-тека очень много есть индусов и китайцев. Но ключевые позиции, в основном, не у них.
Там где я работал было очень много начальников китайцев и индусов. При чем на очень важных позициях, хотя и не самых главных.

Цитата:
Что же касается товаров с пометкой "Made in China", то и они сделаны не по-китайским технологиям.
Это понятно. Но производство этих товаров перенесено именно в Китай или Тайвань... То есть зависимость США да и всего мира от этого производства очень велика. Со временем, я думаю, у китайцев появятся и собственные технологии, они народ прогрессивный.

Последний раз редактировалось Редна Ли, 06.05.2010 в 10:32.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх