![]() | #159 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() В общем, я думаю, что никто никому запрещать не вправе, путь каждый употребляет под свою личную ответственность. Но предупредить о возможных последствиях можно и нужно. Принцип, от которого зависит готовность человека я уже озвучил ранее в этой теме. Наличие его у человека иногда может быть произведено в ходе беседы, но далеко не всеми и не всегда. Так что, по-моему мнению, пусть каждый употребляет под свою личную кармическую ответственность. Но тут ещё есть вопрос кармы форума вцелом. В таком случае форум, как сообщество должен сознательно откреститься от такого употребления и ответственности за него, возложив кармическую ответственность лично на упоребляющего индивида. Если этого не произойдет, то ответственность за каждое неуместное употребление информации, принесшее вред, будет автоматически ложиться на всех форумлян (не по формальному признаку естественно). Поэтому такие вопросы должно решать форумское большинство или как минимум организаторы форума (вернее Совет Модераторов, которому они как бы делегировали свои полномочия). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|