Старый 30.04.2010, 16:08   #30
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Мне тоже приходилось задумываться когда и как наступят те или иные сроки. И вот пришёл к мысли, что нет такой задачи "возродить именно Россию". То есть задача-то стоит, но глобально-то цель иная - спасти Планету. И руками такого народа, который лучше всего перенесёт катарсис и станет в итоге тем, кто на своих плечах вынесет человечество на новый уровень. И, как это было уже не раз, этому народу станут помогать все здоровые силы планеты. То есть "своими руками, своими ногами".
Согласен. Спасти Планету...
Вопрос о России - как спасительнице и о русском народе. Русский проект - всё ещё рабочий? Или Высшими Силами в спешном порядке уже готовятся другие "проекты"? Например - китайский. Или - бразильский. Мне рассказывали в Бразилии идёт очень интересный процесс в сфере духовной жизни. По всей стране организуются небольшие христианские общины. Причём христианство там не ортодоксальное католичество и не какой нибудь там вид экзальтированного протестантизма, а некое учение делающее упор на собственное внутреннее духовное развитие в обычной жизни и помощь друг другу в этом. Когда мне рассказывали - показалось в чём то очень похоже на агни йогу.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Многие из вас не знают эпохи 50-х годов. Для вас это чаще всего сталинизм и послевоенная разруха
То время и сейчас - это совсем разные вещи. Тогда была материальная разруха, но зато народ был объединён. Он объединился в Великой Войне и был - Победитель. Это чувство общности и давало ощущение ликования, счастья.
А теперь что? Разъединение переходящее местами во взаимную ненависть.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
(Матф.12:25)

Пока не вижу кто бы или что бы могло объединить народ.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх