Старый 27.04.2010, 18:53   #74
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой как продолжение дела Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Спасибо, я читал и Ваш диалог с Путником, и Ваш диалог с Манихарой. Осталось двойственное впечатление - которое хорошо заметно в паре Ваших цитат выше - поэтому и решил уточнить.
Ну, т.е. Ваша мысль, как я понял, примерно такова - Агни Йога не устарела и самодостаточна, но есть более современное Откровение, учитывающее реалии сегодняшнего дня.

Александр
Александр, извините, пожалуйста. Ваш ник производит "двойственное впечатление".
Да, Вы правы. Только я хотела бы уточнить Вашу мысль, как я понимаю.. Реалии сегодняшнего дня - это новые эволюционные энергии, вернее импульс новый, Новой эпохи. Смена тысячелетий - всегда рубеж, не говоря уже о столетии и т.д. Сознание человечества получило новый стимул для развития, расширения сознания. В такие переломные моменты всегда приходит нечто из сокровищницы Знаний. Увидеть это новое (иногда хорошо забытое старое, но на новом витке ) - задача для развивающегося сознания. Увидеть - это и есть творчество духа, и никто здесь ничему научить не может. Но кто ,что найдёт - с тем и пребудет.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх